***

***

Что ты присел у глаз,
Кот мой, ты знаешь горе?
Сладость земной любви?
Горечь земных утрат?

Я лишь молчу сейчас...
Я даже с небом в ссоре...
Что же, мой ангелок!
Ты же не виноват!..

Знаю, ты всё поймешь...
Я от тебя долече...
Жду долгожданной встречи...
Или уже не жду...

В милых глазах вопрос...
Знаю, не станет легче...
Я от тебя сбегу...
Я от людей уйду...


Рецензии