Этой осенью

Эту осень, как везение,
Я запомню по часам.
Осень с нежностью осеннею
Улыбалась щедро нам.

Небо радовало просинью.
Ты любила горячо.
Хорошо, как этой осенью,
Вряд ли будет мне ещё.

Мне с тобою очень здорово!
Я- из тех, кому везёт,
Этой осенью,которая
На исходе вот, вот, вот.

В нас любовь до часа должного
Наши чувства сберегла,
Их поднять до пика звёздного
Этой осенью смогла.


Рецензии