Мысли

Мысли, парящие в воздухе,
Вдруг собираются в строчки,
Строчки рисуются ласково
С помощью мела на досочке....

Мысли бегут очень быстро,
Плавно взлетая в небо,
Снова становятся облаком
Или прозрачнее света....

Ласковые или задорные,
Громкие или кричащие
Мысли бегут по свету,
Правдивые- настоящие!

Тихие мысли, легкие
Стелятся белым туманом,
Главное, чтоб они
Не были  б горьким  обманом...

19.11.2019

Анна Шеремета


Рецензии
Легких мыслей Вам, Анна, и легких строчек!

Ольга Ананьина 3   20.11.2019 09:11     Заявить о нарушении
Благодарю Ввс, Олечка.

Анна Шеремета 2   20.11.2019 09:19   Заявить о нарушении