Мне бы сейчас!..

Мне бы сейчас - уехать на Природу!!!
Да у костра - с Друзьями посидеть!!!
А Мне бы крылья - прямо к небосводу!!!
И на "проблемы" - сверху посмотреть!!!

Да под гитару - песен всех Душевных!!!
Чтоб позабыться - отдохнув Душой!!!
Уйти от дней - всех пасмурных и скверных!..
И Насладиться - этой тишиной!..

У Родника - в купели искупнуться!!!
Перекрестившись - в небо посмотреть!..
В воспоминанья - Детства окунуться!!!
И в Своих мыслях - мимо пролететь!..

Мне бы как в Детстве - босиком по полю!!!
И быть Счастливым - от всего что есть!!!
Словно ворваться - будто бы на волю?!.
И разбежавшись - прямо в траву лечь!..

Чтоб улыбаться - просто так, как раньше!!!
С Душою Светлой - по Судьбе идти!..
И Верить в то - что Лучшее всё дальше!!!
Вдали исчезнув - по пути в Мечты!..

А Мне бы Домик - в деревеньке старой!..
Чтоб поселиться - там всё время Жить!!!
Найти Себя - на Родине чтоб малой!..
И это место - Искренне Любить!!!

По речке в лодке - плыть проблем не зная!..
Грести веслом - речную эту гладь!..
Ведь Жизнь Она - короткая такая?!.
Нам на перёд - не Суждено всё знать!!!

Хочу уйти - от суеты и сплетен!!!
От всех ненужных - бесполезных дел!!!
Чтоб Жизни путь - Отчётлив стал и Светел!!!
Чтоб всей Душой - Я этого хотел!!!

Мне бы сейчас - уехать на Природу!!!
Да возле речки - сидя у костра!..
Смотреть как искры - летят к небосводу!..
А вместе с ними - в мыслях лечу Я!..


Рецензии