Судьба...

Нас манит дверь -
Открытым сквозняком...
И верь-ты ей -не верь:
Простудишься потом!
Кого-то подхватил
Судьбы случайный ветер.
И тут же утащил
Где все мы  вечно - дети!
Кого-то закружил
И выжал всю - Торнадо
И мир опять простил
Того, кого не надо!


Рецензии