Милость
Обеспокоен я уже.
Зима являет людям милость,
Но вся природа – в неглиже.
И это кажется жестоким
Для замерзающих дерев,
Хотя не может быть вещдоком
Для перехода на согрев,
Для подключенья батареи
И выделения тепла.
Ведь им бы снега поскорее –
Укрыть замёрзшие тела.
Ведь им бы белую одежду,
И бело-сладкое драже…
Нельзя болтаться где-то между,
Обеспокоен я уже.
Свидетельство о публикации №119112002973
Валентина Тен 20.11.2019 17:21 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 20.11.2019 17:31 Заявить о нарушении