Китай нас гречкой закормил

Китай нас гречкой закормил.
Она дешевая, нет сил
Нам отказаться от нее,
Привыкли к каше мы давно.
Китайцы гречку не едят,
Но для других ее растят.
Нас телевизор убеждает:
Китай Россию уважает!
И, как любви китайской тест:
Гречку для нас, хоть сам не ест.
В Китае химия везде,
А без нее страна в беде -
Столько народа прокормить,
Без химии им не прожить.
Гречка китайская, друзья,
Химией так нагружена,
Что впору ее опасаться,
Нельзя такой кашей питаться!
Внешне ее узнать нельзя,
Ведь не указана страна.
Гречку собаке покупаю -
Выходит, пса я отравляю.
Каши, признаться, не люблю.
Им макароны предпочту.
Гречка российская ушла,
Она с китайской не смогла
Соревноваться по цене.
Бедных полно в нашей стране.
      20.11.19г

Яндекс Дзен. Интересные расследования. 18.11.19г
"Расследование. Российская гречка - уже китайская.
Для чего Китай вытеснил отечественную и кормит своей"


Рецензии
А что не едим нашей каши мы -
Спасибо правительству нашему!
На все 100% согласен!А в остальном - приятного аппетита! С улыбкой,

Виктор Чернышов   20.11.2019 02:54     Заявить о нарушении