Знаешь, мы наверное долго молчали
Ни сказав ни разу молча словами нас.
И одинокая, строка нежности звук писем.
Знаешь? Мне хотелось, стать выше небом.
И не упасть в пропастью темноты птиц.
Пуговицы, как души рвались от тишины.
Всё шёпотом, и не сказано, ничего было.
Знаешь, я устала очень, и бежать в годы свои.
Жизнь одна, её, много чувств, отдавая дни.
И без следа, оставила меня в отражение зеркал.
Нет я не пустота в глазах судьбы однако.
Но что-то, рвётся в груди, осколок души моей
И не помню, чтобы я ушла и не вернулась обратно.
Так чтобы, крик души, безумии разбивая границ.
Нет, я не хочу и слышать ложь и слышать ветра.
Нет, я не могу, и не буду, солнцем, в пепел мною.
Я не хочу, в тишине в пустоту, в сердце строка.
А года назад, не замечает моё имя в вслед мысль.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119112002949