Знаешь, мама...

Знаешь, мама, по тебе скучаю...
Почему-то редко снишься мне.
Но твои черты не забываю,
Потому, что есть они во мне.

Знаешь, мама, дочка подрастает,
Узнаю я в ней характер твой,
Часто твои шутки вспоминает,
Так ей было хорошо с тобой!

Ничего не изменилось, знаешь,
Дни идут неспешной чередой...
Ну а ты над нами ангелом летаешь,
Ты оберегаешь наш покой.

Знаешь, мама, время правда лечит:
Реже стала плакать по ночам.
Но душе от этого не легче,
Ведь тебя так не хватает нам!


Рецензии