Игра с огнем

1) Зачем я бегу, вновь за тобой
Зачем беру всю твою  боль?
Зачем все раны мне нужны?
Зачем так чувства мне важны?
Ну почему, скажи ты мне?
Иду с тобой, иду во тьме
Ты руку мне свою подай
Прошу меня не покидай

Припев:

Мы вновь с тобой вдвоем
Играешь ты с огнём
Пока не понимаешь
Ты что с огнём играешь

2) Опять тебя буду терять
Опять на все уже плевать
Ты как Офелия со мной
Ты далеко, но даришь боль
Огнем нас город опалил
Тебя плечем своим закрыл
Оставь меня, беги, прошу!
Я не хочу, так не хочу

Припев:

3) И день с тобой
И ночь без сна
Оставь меня
Спаси меня
И будет так
Мы будем жить
Я не смогу тебя забыть


Рецензии