Сила народа-в дружбе
Вечно кому то за круглым столом не сидится,
Надо,чтоб всех по углам растаскало,расставило
Сплетнями СМИ и решениями в столицах.
Нам бы ума ,чтобы все по местам раскладывать,
Нам бы врага,чтобы правда он был врагом.
Только все чаще становиться лень разгадывать –
Где здесь мышьяк,а где истина под вином.
Мне пацифистам в ладоши хлопать не хочется:
Дайте огня,если Родины плачь кругом.
С милитаристами войны и не закончатся:
Дружба народная тонет за их бортом.
Только постойте,не рвите же с мира клочья,
Грянет в сознание неодурманенный гром:
Как различаете без пропоганды день с ночью,
Так и не путайте слепо друга с врагом.
Месть хороша если мощью праведной мстите,
Око за око – так не сломать колеса:
Только забрав жезл травли из рук травителей,
Можно суметь распознать нутро подлеца.
Может хоть кто–то растопит агрессию словом,
Псевдовражда вдруг откажет предателям в службе .
Вам бы понять , что все под одним кровом,
Вам бы поверить, что сила народа–в дружбе.
Свидетельство о публикации №119112000282