А тебя не предупредили
территория Бога без права.
Тебе мстят за то что,
посмотрела налево,
захотела направо.
"На обиженных возят воду"
-мне прабабушка говорила.
Не ищи в религии моду
там её навсегда отменили.
Свидетельство о публикации №119112002771