***

***

Твои глаза любых сильнее чар!
Ты дал мне радость их понять и видеть...
Они зажгли в душе моей пожар!
Который у меня нельзя похитить!..

В огне сейчас, с тобой моя душа!
Мы вновь не вместе! Что забавы Богу!
Она молчит, свободы не ища...
И не расстает холод у порога...


Рецензии