Солнце льёт...

Солнце льёт на тебя белый свет,
Заставляя забыть о ненастье...
Расскажи мне о том, чего нет.
Расскажи мне о нашем счастье.

_____________________________

Painting - Exercices spirituels - by Rene Magritte


Рецензии