Розы на столе

Передо мною розы на столе,
Они нежны, свежи и так прекрасны.
Один цветок склонился на стебле,
Красивый самый, словно бархат, красный.

А без него букет уже не тот,
Бутон завянет скоро, к сожалению,
Кто скажет, что цветок воскреснет - лжёт,
Пока он жив, порадуйтесь цветению.


Рецензии
Красивые стихи!
Очень понравились))
Вдохновения вам!

Первослав   20.11.2019 23:20     Заявить о нарушении