Чары. Про красоту! Про любовницу!

   Художник на холст переносит мечту.
Лес шепчет ему:
Я люблю красоту,
Рисуй только лес и вдали - дивный край,
Про любовницу-реку - не забывай.

/Картина - Речка Гусь. Художник Рем Сайфульмулюков./


Рецензии