***

Закрыв свои проблемы в тёмный шкаф,
пытаемся закинуть ключ подальше.
Но писк звучит,над ухом,комара;
и червоточинкою в сердце-нотка фальши.
Не убиваема ошибок прошлых суть,
И совесть трепыхается в надежде
и не даёт блаженствуя заснуть.
Нет и не будет никогда,как прежде.....


Рецензии