И те кто жил вдали

   .   .   .
И те кто жил вдали
там и останутся
и никогда
и в гости не придут
а те кто рядом
будут жить с тобой
деля и дни и ночи
постоянно
с тобой одним
всегда напополам
и на двоих
мечтая  разделить
большой пирог
неведомо откуда
с начинкой
из волшебных ягод
дающих силу
подниматься в небо
легко
без всяких крыльев
по утрам
и опускаться
и без парашюта
на мягкую
весеннюю траву
и слушать пенье птиц
с таким восторгом
как музыку
чудесного оркестра
который создан
только для любви.


Рецензии