Газель от Сотера 463

В ближайшем будущем (быть может,даже завтра)
Отправят к Марсу,наконец-то,космонавта  !

Готов уже давно планетолёт,
Как и к полёту  -  доблестный пилот.

Но есть причина,по которой медлят с этим:
Коли расчёты неверны  -  чем мы ответим

Тем,что назад команду будут ждать ?
Иль к катастрофам нам уже не привыкать ?

Погиб на старте "Челленджер"  -  забыли ...
Ибо:"Колумбию" навряд ли б запустили,

Когда бы помнили о том,что "челноки",
Что устарели,запускать уж не с руки ...

А тут:для жизни чуждая планета,
Что принимает лишь фантаста и поэта ...




20.11.2019


Рецензии