Выпьем с тобой ликёра Время на брудершафт

Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1760759
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Можно послушать на сайтах Неизвестный гений, Изба Читальня и  Неформатное радио.

Птицы поют осенние страдания,
Тучи нависли серою пахтой.
Здравствуй,  Вокзал,  и снова до свидания -
Еду в Москву.
До встречи,  Город мой!

Припев:

А за окном деревья в спячке,
Белки лущат свои заначки,
На остановках люди в куртках и плащах.
А за окном Предзимье просит:
"Дай поиграть, Сестрица-Осень.
Выпьем с тобой ликёра «Время»
На брудершафт."

А в переполненном вагоне
Кто-то «сидит» в своём смартфоне.
Кто-то храпит и видит сладкий сон.
Я ж на обрывочках бумажных
Строчкой кривой стишки прилажу
Да подпою знакомым птицам за окном.

Припев:

А за окном деревья в спячке,
Белки лущат свои заначки,
На остановках люди в куртках и плащах.
А за окном Предзимье просит:
"Дай поиграть, Сестрица-Осень.
Выпьем с тобой ликёра «Время»
На брудершафт."

Фото сына.


Рецензии
А за окном глухой ланшафт,
Зима играет с нами в прятки.
Выпьем что ль на брудершафт,
Чтоб время мчалось без оглядки!
Сергей, впечатлили! С любовью, Елена

Елена Кантаржи   31.01.2020 00:03     Заявить о нарушении
Приятно удивлён впечатлению, Елена!
Глухой ландшафт с немого горизонта упорно пеньем требовал ответ)))
С поклоном,

Сергей Мошков   31.01.2020 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.