ОДИН ПЛЮС ПЯТЬ
Бывает, дикость полыхнёт,-
Костром огромным разгорится,
А то, интеллигентность прослезится,-
То, вдруг, солёная, а то, как мёд.
Такое вот непостоянство,-
В душе бушует у меня,
В безбрежность чувств, порой, маня,-
А то, толкает на беспутство.
То вознесёт, как бурей, в высь,
То, штормом вдарит вас о скалы,-
Круша устои и причалы,-
И силам Тем не скажешь брысь.
Так всё устроено в Природе,
Всё, что есть в Ней, то есть в Народе.
* * *
Шесть букв всего, в одно словечко,-
А сколько чувств объединяют,
До края счастьем наполняют,
С ним бьётся истово сердечко,
Влечёт нас, к близости взывает.
Скрестился взгляд, сразили формы,-
Келейно запах одурманил,
Как будто, айсберг, вас таранил,
До глубины души, не для проформы,-
Амур стрелой тебя пронзил.
И, сладострастный яд вкушая,
Ты, ей уже принадлежишь,-
Поёшь ей серенады, оды пишешь,
Одну её боготворишь,-
Целуешь, нежишь, обнимая.
От них мурашки возникают,
Бывает, дыбом волосы встают,-
Кровь вся бурлит и закипает,
Экстаз вас треплет, раздирает,
Когда как ангелы милуют,-
Нас эти - самые шесть букв,-
Местами, позами меняясь,
От искр и вздохов распаляясь,
В одно словечко, вдруг, сливаясь,
Срываясь с вожделенных губ.
20.11.19
Свидетельство о публикации №119112002619
Абель Алексей 20.11.2019 20:05 Заявить о нарушении
лавина похвалы, аж крышу сносит.
И вам успехов во всех Ваших делах и творчестве.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 21.11.2019 10:35 Заявить о нарушении