Лёд

Лёд конечно это холод
Но продукты в нём целей
Можно в соли сохранить их
Но здесь разница корней

Там где лёд растений нету
Но пингвины там живут
Море кормит, шуба греет
Нам конечно не досуг

Думать много и не надо
Охлаждение нужно
Как в машине не напрасно
И не греется ни, что

Думать надо о планете
Охлаждению каюк
И планета взлетит в воздух
То же физика и всё

Лёд бывает в человеке
Ледокола нет пробить
Бьёшься так над дамой этой
Холод веет, мрак бежит

Растопить бывает сердце
То большое волшебство
Невозможного же нету
И оттаяло оно

Дама стала улыбаться
В жизнь поверила она
Значит так не зря старался
Ведь любовь живёт всегда.


Рецензии