Не родится новый бог
Жизни скотской
Переходят в русский мат.
Не хватает нам геройства
И вождей, что все решат.
Безголовое хозяйство,
Несуразная страна...
Ты столичному зазнайству
До корней подчинена.
Гондурас – моя Россия –
Ложь, воры,
Сплошной экстрим.
На словах мы все крутые:
То, что видим -
Говорим.
По WhatsAppу мысль вьется,
Сублимируя итог.
Из дыхания юродства
Не родится новый Бог.
Свидетельство о публикации №119112000259