Лучом их Облуча Знакам обучал
луч солнца,немеркнущий глаз.
звезда летит светильником паря.
отгоняя от души порчи сглаз.
придвинут к глазу компьютер.
язык машинный век Новатор.
над светильником бездонным я хитер.
я стихотворный автор.
я автор на машинных языках.
а не потемок мрачных пещер.
ожерелье звериных цвет эмали на звериных клыках.
думаю о веке каменных эр.
кости под землей.
погребенных камнем мезозоя.
кости и камни схорони темней.
ветер пещер изгоя.
и вот человек пещерный.
увидел язык тотемов ущербный.
и придумал первую науку.
поклонению истин знаку звуку.
и первый песенки,славного луча.
светильник ангела лица облуча.
ангел их наукам обуча.
ждал реченье слов,песенно звуча.
и склонив лицо с лампадой.
ангел их словам обучал.
и звездой белой, с правдой.
слово творить начал.
припев:
в сонном воздухе ноября.
луч солнца,немеркнущий глаз.
звезда летит светильником паря.
отгоняя от души порчи сглаз.
а мой эвм компьютер.
фонит пестрит знаками.
светильник север,движется ветер.
машинальными гудит мотор языками.
Свидетельство о публикации №119112002586