Чары. Про красоту! Про летнюю!

   Прекрасные тропки уводят нас в лес,
На каждой тропинке –  мир дивных чудес!
И Солнца лучи так и манят нас дальше,
И кроны деревьев всё краше и краше!
И мы увлекаемся в сказочный рай!
Он шепчет, про летнюю пору не забывай.


Рецензии