Мысли вслух!
Минтранс-изучит?
Волкер-опроверг!
Джонсон-победил.
Медведчук-заявил...
Талибы-освободили?
Джейн Ло-советовала?
Экс-министр-посоветовал???
Иран-заинтересован!!?
Центробанк-объяснил?
Центробанк-повысил!
Сын бывшего президента Германии-скончался?
В Кемерова-тушат??
11 рабочих-не смогли выйти?
Президент Аргентины-провёл.
Цены на нефть-стабилизировались?
23 многоэтажки-лишились?
Пожарный-смог?
Доллар-дорожает!
Израиль-атаковал?
Депутат Рады-заявил….
Москвичей-предупредили!
Сенат США-одобрил!!!
Москвичам-пообещали!
Трамп-оценил!
РОССИЯ-РАЗГРОМИЛА!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119112002511