Чары. Про красоту! Про лето!

   Как быстро лета дни идут,
Они нас каждым утром будто ждут,
Чтобы дарить нам чары лучей Солнца
И чтобы радовались Солнцу наши  лица!
Они ласкают тёплыми лучами нас за это,
Чтоб мы не забывали и зимой про лето!


Рецензии