Женщины

Есть женщины бабы,
Есть женщины дамы.
Бабы надежны,
Дамы упрямы.
Дамы капризны,
Меняют мужчин.
У бабы ты будешь
До тризны один.
Но больше, наверное
Тому повезет,
Кто женщину просто
Для жизни найдет!

20.11.19г.


Рецензии
Про меня.
Спасибо.

Владимир Мусатов 4   21.11.2019 07:11     Заявить о нарушении