10566. Я пастух стихов и строчек...

Я пастух стихов и строчек
Может князь своих поэм
Кто захочет прочитает
В них заложен тайны тлен
И когда он возгорится
Кровь сыграет свою роль
То тогда к тебе вернуться
Святость в душу,и покой.


Рецензии