Белое утро
В тумане спрятался рассвет.
И нет конца, и нет начала
Дороге. И деревни нет.
Всё скрыто
в дымности тумана:
Деревья, травы, небеса…
А где же роща? Очень
странно.
Пропала. Вот так чудеса!
И день неужто будет
квелый?
Намокла под ногами пыль.
И, как туман, под утро
белый
Молчит
продрогнувший ковыль.
Туманная река. Утр. Фото.
Свидетельство о публикации №119112002441
спасибо за притную этюдную работу, Лия
Вадим Тишин 20.11.2019 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо.
Лия Константиновна Телегина 20.11.2019 19:11 Заявить о нарушении