Не птицы

Бескрылие с рожденья. Знаем.
Но для чего и почему
Надежды-крылья отсекаем,
Подобному, бескрылому?
Не птицы. Только собираем
Мы крохи хлеба иногда
И взгляды в небеса бросаем,
Когда лицом к лицу беда.
В мечтах заоблочных витаем,
Проблемы опускают вниз,
И лишь в конце своём узнаем,
Какая истинная высь.


Рецензии