Приютские

Они кричать ночами разучились
И повзрослели молча, навсегда.
Им чудеса наверное забылись,
Чтобы не верили ребята никогда.

А ведь они были детьми, лучами света
И им хотелось весело играть
Любовью иногда бывать согреты
И иногда про счастье узнавать.

Приют их жизни научил,
Что люди в мире очень одиноки.
Не каждый из них сердце сохранил
И в жизни их все разные дороги.

Они мечтать бояться, но ночами,
У ангела все молят об одном.
Чтоб жизнь сияла яркими лучами.
И мама привела в свой теплый дом...


Рецензии