Живут люди словно не знают

Как журавлиная стая
Вдаль улетают года.
Назад календарь листая
Хотим жизнь вернуть иногда.

Но легче стать морю сушей,
И реку назад повернуть,
На яблони вырастить грушу,
Чем жизни начало вернуть!

Как жаль-не исправить ошибки,
Слова, что сказал с горяча .
И подарить улыбку
Тому, по ком плачет свеча.

А годы летят, улетают.
Как пух на виски седина.
Живут люди, словно не знают,
Что жизнь на земле одна!


Рецензии