Я б хотел...

Я бы плакать хотел,
Да не плачется,
Я б рыдать хотел,
Да нет сил...
Я бы в рай хотел –
Не летается,
Видно, много я нагрешил...
Мне б хотелось уйти,
Да на заперти,
Все дверные затворы-замки.
Мне б у вас попросить
 Не на паперти
Счастье свернутое в лоскутки.
Умолять не хочу –
Злоба в жалости:
Ты со мною – Никто...
Я – никто...
Где же счастье мое запоздалое,
Что зовется так просто: Любовь?

Ноябрь, 19, 2019
Вест Голливуд.


Рецензии