ЖАРА

Лето. Жара.Воздуха нет.
Глаза ослепляет солнечный свет!
Листья поникли, трава разбрелась,
И под кустами в тени улеглась!

Марево словно мираж над землей,
Смотришь-асфальт как бы залит водой.
Нет, не вода то, то просто мираж,
Боже, как жарко,все плавится аж!


Рецензии