Поздравительное

Виктор Васильевич, добрый и честный,
В ваш День рожденья, осенний, чудесный,
Я пожелаю, чтоб жили вы долго,
В ладе с собою, с задором и с толком!
Чтоб было подвижно и радостно тело,
Во всех сочлененьях оно б не скрипело!
Чтоб день начинался с восторга:"Ура!
Опять новый день! За работу пора!"
Чтоб рядом родные и близкие были,
Во всем помогали и просто любили.
А как не любить вас за вашу заботу?
На благо семьи всю в тревогах работу?
Покой вам не нужен, зачем расслабляться!
Девиз ваш:"Искать. Находить. Не сдаваться!"
Желаю вам счастья и мира в Душе.
А это для вас  - не простое клише.
Вы - старой закалки, сверхпрочная сталь!
Душа ваша - горный искристый хрусталь!
Поэт Маяковский про вас написал
И метко "гвоздями из стали" назвал.
Таких в нашей жизни побольше б людей,
И мир был бы лучше, добрей и светлей!


Рецензии