Добра вам

Поздний вечер ближе к ночи,
Сон смыкает мягко очи.
Нега тело обнимает,
И реальность улетает!

Ей на смену,ночи сказки
На глаза надев повязки,
Нас качает тишиной,
 И  уводят за собой!

Доброй ночи.Сладких снов.
Ночь нам кинула покров,
Месяц в сон путь освещает,
Вам добра как я желает!


Рецензии