МОРЕ

Ласково шепчет море,
Берег волной лаская,
В небе, в его просторе
Вольные чайки летают!

Крыльями режут небо,
Криком тревожат душу,
Если на море не был-
Значит не ценишь сушу!

Море таит угрозу,
За лаской волны бегущей.
Вмещает стихи и прозу
В силе волны ревущей!

Море бывает добрым,
Море коварным бывает.
Но кто побывал на море-
Тот море не забывает!


Рецензии