Тропинка в утро

Город ночной, свет фонарей
Вдоль улиц родных и площадей.
Россыпи звезд по полю небес,
Ночь- время сказок...чудес!

И свет мерцающий  луны-
Словно маяк над головой-
Манит, зовет в новый маршрут,
Ночные тропинки в утро ведут!


Рецензии