Небо упало
Шаг, ровный бег-помочь.
Ну, не в таком же виде.
Толпы зевак-и прочь.
"Нет, не могу так дальше,
Силы на самом дне.
Из человека каша,
Точно я не во сне?"
Небо, ещё ты нужно,
Встань, поднимись, живи.
Да, иногда натужно,
Скинь с себя всё, плыви.
Небо,мы станем лучше.
В следующем точно году,
Пьяные после пунша,
Будешь за нас в аду?..
Свидетельство о публикации №119112002131