Сильная женщина

Сильная женщина, нервы в кулак...
Слёз нет. И что это значит?
Смотрит надменно, с прищуром...Дурак!
Это душа её плачет!

Виду тебе не подаст никогда,
Как же ей горько и больно...
Кажется, что безразлична она,
Ну а внутри: рана с солью!

Плачет она, даже очень, поверь
Наедине, где не слышат...
Гордо закроет скрипучую дверь,
И зарыдает. Лишь мыши...

Волей-неволей свидетели те,
Как рвётся сердце, страдает.
Сильная женщина., Ей же вдвойне
Счастья, любви не хватает!

          25.10.2013г.


Рецензии
Может, мужики боятся сильных женщин?
Да, тут надо подумать.
Понравилось, Наташ.
Счастья сильной женщине.

Александр Ляйс   14.03.2020 08:25     Заявить о нарушении
И вам всего доброго 😊

Натали Стреха-Давлетова   15.03.2020 02:16   Заявить о нарушении