Рвётся ритм моего сердца
Устало в ней узоры, стали тесно в нем.
Образ стирает и в мыслях нот, оставляют след жизни дальше.
Подожди на мгновение, ещё совсем немного стало ярче взгляд.
Усталость моя, как тень прошла меня насквозь.
И я смотрю на тебя, дальше и дальше судьбами.
Многое зависит и сказано что то в отрывках слов.
И не многие люди, смогут увидеть или услышать душу.
Незримо в тумане, моё сердце слишком чувственно.
Не обмануть меня и не закрыть глаза тенью.
Я делаю давно первый шаг, и знаю но хочется, вдруг смогу тебя увидеть правильно.
Но слишком много времени, много мыслей и чувств во мне.
Я не в одиночестве, и не в тишине одной.
Нет я слишком долго и терпимо смотрю на жизнь.
И она меня, так сильно как может удержать меня.
Иногда кажется, что люди слишком часто, меняют свои чувства и эмоции.
То сегодня ты в них очертания аромат.
А на завтра, ты прошлое время.
Вот и мы, так слишком поздно и устало живёт рядом судьбами жизни.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №119112002102