Галине Фаткуловне Хисметовой

Галине Фаткуловне Хисметовой

К нам холод с ветром наплывают. Мороз схватил всех за бока.
Вновь солнце в лужицах сияет. Пропали в небе облака.
Всё изменилось. Ночью тайно зима явилась во дворы,
Всё изменив вокруг случайно для игр у местной детворы.

Пусть также быстро измениться всё сможет и в твоей судьбе,
Чтоб счастье быстрокрылой птицей переменить смогло тебе
Всё в жизни и в работе важной, дав мыслям свежесть и простор.
Тогда с задором и отважно свернёшь сама ты кручи гор,

Что жить спокойно вам мешают и стали кандалами всем.
Проблемы быстро все растают иль улетучатся совсем!!!
И станет жизнь твоя как праздник, где каждый миг неповторим.
А год Крысиный, год-проказник не превратится в год-экстрим.

Уйдут болезни! ПосторОнятся невзгоды на твоём пути,
Покинет навсегда бессонница, чтобы проблемы отмести.
И чувства свежие как радуга воспламенят сердца друзей
И разольются сладкой патокой, мир подсластив в душе твоей.

У Любы станет жизнь свободнее, и, настроение подняв,
Приедет к нам она, подробнее о своей жизни рассказав.
Звонить она сумеет чаще нам: ей станут дети помогать!
И помыслы благие взращивать, ей быт не будет уж мешать.

И долгими опять беседами субботы станешь ты встречать.
Тебя такую непоседу они не будут волновать.
Расскажет Люба о хорошем, чтобы порадовать тебя.
Тоску отбросив, с гладкой кожей изгонишь камни из себя!!!

20.11.2019
 

 


Рецензии