Звонок из академии - минипьеса-анекдот
Чапаев
Рад слышать, голос бодрый, Петька.
Застал поди тебя врасплох?
Ну как дела, скорей ответь-ка
Петька
Да, все нормально, Бобик сдох
Чапаев
Жаль Бобика, а что случилось?
Был жив-здоров, скажи на милость
Петька
Объелся он конины жутко,
Вот, несварение желудка
Чапаев
Ты поясни. Что это шутка?
Петька
В конюшне был пожар, пойми,
Сгорела вместе с лошадьми
Чапаев
Конюшня почему сгорела?
Петька
Да, Фурманова весть задела,
Окурок бросил неумело
Чапаев
Он ведь не курит, или врут?
Петька
С известия закуришь тут,
Из штаба знамя коль сопрут!!!
Свидетельство о публикации №119112002031