Дом
Ускакали в отчий дом.
БЛАГОСЛОВЛЕНЬЕ неба ПОЛУЧИТЬ,
И ЛЮДЕЙ БЛАГОДАРИТЬ.
ПО пути им люди машут,
И КРИЧАТ:
ЦАРЬ!!! ЦАРИЦА!!! БОЖИЯ ЧЕТА ДЕСНИЦА.
СЛАВСЯ ЦАРЬ ЦАРИЦА!!! ТЫ ХРАНИТЕЛЬ НАШ РОДНОЙ,
БУДЕМ МЫ ТЕПЕРЬ СТРАНОЙ.
ЦАРЬ НАРОД НАШ БЕРЕЖОТ,
И ВРАГОВ ОН СТЕРЕЖОТ.
Царь от бога стоя встал,
И врагам он так сказал.
-Я вас всех теперя знаю,
-И как бог вас всех прощаю.
Вы живите не тужите,
Веру новую примите.
А тот кто веру взять несможет,
Там наш бог отец поможет.
С новой вероймой наш народ. !!!
С новой верой ангелов поздравил,
И напутствие оставил.!!!!
Свидетельство о публикации №119112002022