Дочери

Когда наша дочь подрастёт,
И сможет общаться словами,
Ей кто-то успеет сказать:
"Детдомовка! Не родная!"

Для неё припасли мы ответ:
"Тебя мы искали так долго!
Обычным родителям выбора нет!
А мы выбирали с толком!

Искали любимую самую!
Из сотни тысяч детей.
Мы ждали тебя, родная!
Красавица, будь смелей!

Учись любить наотмашь!
Учись ценить Друзей!
Дураков хватает и пошлости,
Любимая, ты сильней!

Мы вместе всегда сильнее,
Нам море по пояс в шторм!
Милая, мы в тебя верим!
Люби эту жизнь, не робей!"

Бери все высоты штурмом!
Нежностью и нахрапом!
У тебя всегда в тылу будут
Мама и Папа...


Рецензии