В ворохе прошлых событий...
В вечной пустой маяте
Я как великий спаситель
В муках живу на земле.
Где это милое счастье?
Где эта сладкая быль?
Жизнь как одно несчастье -
Всё в ней подножная пыль.
В вечном течении судеб,
В крошечном миге одном
Дважды одно не будет,
Не вспоминай о былом.
16 ноября 2019
Свидетельство о публикации №119112001982