Ушедшим...

Они не покидают нас навек
Они всё время рядом, пусть незримо
Они наш талисман, наш оберег
Все те, кто за чертой неизмеримой...

В душе , о них мы память сохраним.
Пусть примет Бог их в Царствие Своё.
Наш путь по жизни неисповедим,
Мы все к Создателю когда-нибудь придём...

Ну, а пока мы на Земле живём
Они за нами молча наблюдают.
Им тяжело, когда мы слёзы льём,
А от молитв крылья вырастают.

Давайте же помолимся за них,
Пусть будет светлой их дорога в рай.
Они не оставляют нас одних...
Ты только... Их самих не забывай...
/20.11.2019г./


Рецензии