И читатели- пользователи, и поэты-пользователи...

И читатели-пользователи,
 И поэты- пользователи...

Поэзия на сайте Стихи РУ
прекрасное,философское,экономи-
чески полезное явление в
современной жизни благодаря
фантастически удивительному
научному изобретению-интернету.
О чем бы мы ни писали...


Рецензии
Да, интернет - великое изобретение человечества!

Михаил Крупенькин   08.12.2019 20:00     Заявить о нарушении