Вonfire Under blue skies
***
Кто тут из нищих, кто из королев;
Кто просто заяц и кто словно лев;
Кто голодает и кто олигарх,
И тот, кто вечно терпит крах.
А под небом - мы все игроки
Но для Бога - родные сынки.
И грязный чурка, и чистый скинхед,
И тот кто выжил, и тот кого нет,
И президенты крупнейших из стран,
Святой, и грешник - и знаешь, братан
Что под небом - мы все игроки
Но для Бога - родные сынки.
А под небом - всем цепи даны,
Но пред Богом - мы всё же равны.
23 апреля 2011
Свидетельство о публикации №119112001860